Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Орёл» в Орле

Алена, Орел

Алена, Орел

Встретила не того парня. Сама не заметила, как подсела на иглу. Чтобы дальше продолжать колоться сами занялись распространением наркотиков. Бизнес простой. Покупаешь большими партиями. Фасуешь перепродаешь мелкими. Можно даже лично не встречаться со своей клиентурой. Оставляешь дозу в условленном месте, деньги на карту или на электронный кошелек. Так проще, чтобы менты не арестовали. Но мой сожитель попался. А я поняла, что надо что что-то менять, иначе это край. Знакомый пацанчик на районе стал нормальным. Слышала, что не сам бросал, а лечился в клинике Ренессанс. Зашла на их сайт. Все толково пишут. Позвонила. Видно, что тут хорошие психологи работают, сразу предложили мне приехать, убедили, что смогут помочь. Хочу сказать человеческое спасибо, что не обманываете, не разводите, не наживаетесь на горестях других. Могу сейчас с уверенностью сказать, что самостоятельно бросить употреблять наркотики нереально, что нужен доктор, которые предложит поддерживающую терапию поначалу, потом поможет восстановиться в эмоциональном плане. Лечат тут не трудовым рабством и религией, а добрым отношением и убеждением. Спасибо, именно это дало мне силы стать нормальной, не хотелось никого подводить. А сейчас не хочется подводить саму себя и возвращаться к прежней жизни. Прекрасно понимаю, что наркотики – это вред.

Саня В,

Саня В,

Спасибо за братана. Он стал дурью баловаться еще в школе. Так забивал косячок другой ради веселухи когда с толпой гуляли во дворе. Многие побросали это гиблое дело, а он не остановился в своих экспериментах. Дело закончилось ширкой. Покупают наркоманы специально обработанные семена мака и варят с содой и ацетоном. Вонь неимоверная. По этому запаху сразу можно выявить наркомана. Да и человек быстро деградирует, худеет, у него язвы по всему телу, руки трусят, быстро сгорает. Когда до нас дошло в чем дело, сразу стали наводить справки, где лечат наркоманию. Вопрос деликатные, знакомые так просто не расскажут. Поэтому ориентировались на анонимные отзывы о лечении наркомании. Много хороших рекомендаций было у клиники Ренессанс. Сюда то мы и отправились в первую очередь. И уже более никого не искали. Людская благодарность – лучшая реклама клиники. Не подвели. И по деньгам вышло меньше, чем ожидалось. После выписки прошло почти 8 месяцев. Думаю, можно утверждать, что лечение было эффективным и оправдалось.

Георгий Иванович, Знаменка

Георгий Иванович, Знаменка

Хорошо, что у нас есть такие реабилитационные центры, как Ренессанс, где люди не забывают о клятве Гиппократа и действительно занимаются лечением больных, а не вымогательством денег с их родственников. Плохо, что государство не финансирует такие учреждения. Думаю, проблема с наркоманией была бы полностью решена.

Ольга Петровна, Орел

Ольга Петровна, Орел

Хочу выразить благодарность клинике Ренессанс за лечение племянницы. Мы ранее оббивали пороги разных учреждений, но наверно лечение было неверным, потому что стабильно был рецидив. Но мириться с ее наркоманией тоже не могли. В Ренессанс уже обратились потому, что тут дешевле лечиться. Цель уже была хотя бы, чтобы она подольше оставалась под присмотром докторов. Но по крайней мере, пока у нас хватит денег. Но в принципе лучше платить докторам и за содержание, чем отдавать долги за наркотики. Сейчас наиболее длительный отказ. Надеемся, что все нормализовалось.

Федор, Орел

Федор, Орел

Лечили сына от полинаркомании в прошлом году. Это еще сложнее, так как надо определить от чего именно лечить. Доктора клиники Ренессанс не ошиблись с выбором лечения, видно, что знают, что делают. Спасибо за все!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок